Опубликовано

Доктор восстановительной медицины Шишова О.И. о дигидрокверцетине

Шишова Ольга Ивановна врач, ассистент кафедры профилактической и восстановительной медицины РГМУ Росздрава, Доктор медицины Оксфордской образовательной сети! Стаж свыше 16 лет.

Природа веками заботилась о здоровье человека и давала самые необходимые компоненты для жизнедеятельности и здоровья нашего организма. Средства на природной основе способны лечить любые недуги, а так как природа делает это бережно, комплексно, то такие средства можно рекомендовать абсолютно всем. Теперь они доступны и для проживающих в Ростове-на-Дону, наша компания предлагает широкий выбор натуральных препаратов с доставкой по РФ. Разрешите представить…
Опубликовано

Экстракт чаги — эликсир для профилактики простого герпеса

Герпес является заразной вирусной инфекцией. Ребенок может получить его от матери еще до рождения. Вирус может вызвать осложнения после родов, его можно получить от прикосновения открытой язвы, которая вызвана вирусом. ВПГ-1 (герпес тела) и ВПГ-2 (гениталии) - это два вида простого герпеса, он может вызвать ряд весьма неприятных симптомов, включая расчесывания, лихорадку и затрудненное дыхание. Некоторые из проявлений простого герпеса могут выглядеть как небольшие пузырьки, наполненные жидкостью, поражая полость рта, изгибов кожи, губы, или…
Опубликовано

Преимущества БиоЧаги

БиоЧага - активный экстракт высокой концентрации, не требующий специального приготовления, который быстро и без осадка растворяется в воде комнатной температуры. Это свежеприготовленный напиток на каждый прием. Проведенные исследования химического состава БиоЧаги характеризуют его как продукт с высоким содержанием доступного меланина, микроэлементов, а также ценных полисахаридов. БиоЧага обладает выраженной антирадикальной активностью против целого ряда органических и неорганических свободных…
Опубликовано

Гриб Чага (Inonotus obliquus) — природный антиоксидант

Многолетние исследования в США, Канаде, Южной Корее приводят к выводу, что экстракты чаги эффективны при раке, диабета и сердечно- сосудистых заболеваниях. Широко известна чага в странах Азатско- Тихоокеанского региона и в Сибири для лечения желудочно- кишечных заболеваний, как общеукрепляющее средство для организма в целом. Все перечисленные болезни сопровождаются развитием в организме окислительного стресса и выбросом в кровь аномального количества свободных радикалов. Что такое оксидативный стресс? Важность этого процесса для…
Опубликовано

Что такое БАДы и зачем их употреблять?

Биологически активные добавки (БАД) к пище – это набор тщательно подобранных биологически активных веществ, которые употребляют в дополнение к основному рациону питания. БАДы производят из натурального сырья растительного, минерального и животного происхождения. БАДы назначают в целях профилактики разнообразных заболеваний, как острых, так и хронических, для поддержания активности организма. Некачественное питание и стресс обедняют наш организм, лишая его возможности полноценно усвоить все необходимые витамины и микроэлементы. Их…
Опубликовано

Что такое оксидативный стресс?

Исследуя здоровье жителей в городах и мегаполисах, учёные по всему миру подтверждают, что употребление БАД - это один из шансов прожить долгую и счастливую жизнь. Здоровье человека во много определяется качеством питания. Именно с помощью БАДов возможна коррекция обменных процессов индивидуально. Целевым образом подобранные и для каждого человека, БАДы способны в значительной степени нейтрализовать как агрессивные воздействия окружающей среды, так и внутренние потребности конкретного организма. Для чего необходимы…
Опубликовано

Экстракты из гриба чаги и болезнь Альцгеймера

Новые исследования подтверждают ранее обозначенное предположение, что вирус герпеса связан с болезнью Альцгеймера. Два новых исследования, проведенные в университете города Умео, в Швеции, обнаружили четкую связь между этими явлениями. Новые методы лечения. В настоящее время нет никакого лечения для болезни Альцгеймера, и изменения, которые она вызывает в мозгу, неумолимо ведет к тяжелой деменции. Симптомы могут быть сглажены лекарствами, но они не могут быть полностью ликвидированными, и болезнь в настоящее время не может…